Administrador
Se sabe que las frutas y verduras contienen el mayor porcentaje de agua; sin embargo, te sorprenderá saber que alimentos como los mariscos, algunos quesos y carnes posen más del 50%. A continuación te compartimos algunos datos valiosos y la cantidad que contiene cada alimento.
Es importante además tomar en cuenta que la cantidad de agua está relacionada con su textura y con la alteración y proliferación de microorganismos patógenos. Es decir, a menor cantidad de agua mayor conservación del producto, y mientras más líquido se deben de conservar mejor guardándolos en el refrigerador.
Nunca hay que perder de vista el agua dentro de la alimentación, así como tomar 2 litros al día, ya que ayuda a mantener la vitalidad del cuerpo y nos ayuda a tener mayor energía y concentración.
Fuente:
2 Comentarios
Javiera
Encontré este tomate en mi nevera, se puede consumir si le quito la parte fea?
Hace 6 años
Javiera
Alguien sabe qué pasa con los alimentos que vienen enlatados? Pierden o suman agua a su composición?
Hace 6 años